Jérôme Gilloux ließ beim Auftakt in Arco di Trento keine Zweifel aufkommen und siegte an beiden Tagen.
Mehr Fotos von diesem Tag:
Sofia Wiedenroth, amtierende deutsche Meisterin im E-Enduro und erfolgreichste Fahrerin aus Deutschland auf dem E-MTB, siegte am Samstag und fuhr am Sonntag auf Platz 2.
Der amtierende Weltmeister Joris Ryf  fuhr an beiden Tagen aufs Podium und kämpft natürlich um die Gesamtwertung.
WES #1 Arco di Trento  2024 S3R9011 LowRes
WES #1 Arco di Trento  2024 S3R8888 LowRes
1. und 2. Juni – Arco di Trento/Italien: Auftakt zum WES UCI E-MTB XC World Cup 2024.
WES #1 Arco di Trento  2024 S3R8103 LowRes
Anna Spielmann fuhr ein fulminantes Rennen und lag bis zur letzten Runde in Führung.
WES #1 Arco di Trento  2024 S3R0380 LowRes
Vorjahres-Gesamtsieger und mehrfacher Weltmeister Jérôme Gilloux holte sich an beiden Tagen Platz 1!

Jérôme Gilloux ließ beim Auftakt in Arco di Trento keine Zweifel aufkommen und siegte an beiden Tagen. im Album WES UCI E-MTB XC World Cup 2024 – Italien: Ergebnisse Arco/Trentino